PATATAS ESCABECHADAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:523
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Pamplona (px d Mallorca)

Mensaje por sus » 21 Sep 2005 17:17

Me ha gustado nucho la idea :D , gracias :dientes:

yeyu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:12 Jul 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por yeyu » 21 Sep 2005 17:29

que receta tan chula! pero... :nodigona: yo nunca he hecho un escabeche, que medidas echais ?
:beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por family_3355 » 21 Sep 2005 17:33

ME HAN ENCANTADO...MUCHAS GRACIAS, Y AME LA HE COPIADO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

PATATAS ESCABECHADAS

Mensaje por Mariasun » 21 Sep 2005 21:09

Yo le pongo un chorreón c**o dos cucharadas mas o menos pero eso podeis provar, es un escabechado, sí suelo poner un trozo de cebolla algun grano de pimienta etc pero esa receta es la que hacia mi abuela y es muy túpica de esa zona de Salamanca pegando a C?ceres.

Pero por favor hacerla y ya me direis aguantan varios dias, pero tener en cuenta que si la teneis dos dias por ejemplo se queda mas fuerte, entonces controlar el vinagre, se me olvidaba en la misma sartén que frio las patatas y con ese aceite si no se ha quemado claro hago el moje, espero que os guste. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados