Espaguetis ajo y aceite:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 28 Abr 2004 19:04

Muy Buena Ernesto!!! :plas: :plas: :plas:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 29 Abr 2004 11:36

Saltear los ajos en una sartén con el aceite
Yo pongo los ajos fileteados y una punta de guindilla y luego echo tambiénlos ajos a los espaguetis.

buenísimos :wink:

Sendel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sendel » 29 Abr 2004 12:13

Yo lo hago exactamente igual que tú Torli, solo que con una puntita de cayena.
Es c**o más me gustan, y si los espaguetis son negros, pues ya me pirro por ellos. :up:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 13:58

Sencilla, Elegante y Sabrosa!!! :up:

edwin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Maracaibo, Venezuela

Mensaje por edwin » 29 Abr 2004 15:45

Ernesto y na nay na nay de queso :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados