300g de col blanca, sin el corazón y troceada
300g de cebollas en rodajas gruesas
6 tallos de apio troceada
2 pimientos verdes troceados
2 pimientos rojos troceados
los granos de 10 mazorcas frescas de maiz
1.250l de vinagre de sidra
500g de azúcar moreno
2 cucharadas de mostaza amarilla en grano
1 cucharada de sal
Preparación
1. Poner en una olla inoxidable la col, la cebolla, el apio, el pimiento rojo y el verde, los granos de maíz, el vinagre, el azúcar, la mostaza y la sal


2. Hervirlos a fuego lento 56-60 minutos o hasta que los granos de maíz esten tiernos y la salsa espese.
3. Verter los ingredientes en tarros esterilizados calientes, haciendo presi?n con una cuchara para que todas las verduras queden inmersas en la salsa. Sellar el tarro
4. Si gusta el picante se puede añadir una guindilla
El condimento estara listo para consumir inmediatamente, PERO MEJORA CON EL TIEMPO

Es perfecto para acompañar las hamburguesas

