ESPALDA DE CORDERO AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00
ESPALDA DE CORDERO AL HORNO

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 12:06

Ingredientes para 4 personas:
- 1 espalda de cordero
- 4 patatas
- 1 pimiento
- 6 tomates pequeños
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- Co?ac medio vaso
- Agua medio vaso
- sal, pimiento y aceite de oliva
Escalfar el horno a unos 180º, durante unos 15 minutos antes de poner la espalda.
Poner la espalda en una plata de horno, en la espalda poner sal, pimienta y aceite. Seguidamente antes de poner la plata al horno junto con la espalda poner la cebolla, la pimienta, los tomates, las ojas de laurel y el romero. A continuación poner la plata al horno y dejarlo durante 20 minutos.
A parte cortar las patatas en forma de dados y freirlas con una sartén.
Cuando hayan pasado estos 25 minutos poner las patatas en la plata del horno junto a la espalda y al resto de los alimentos. Cuando se hayan puesto las patatas poner el co?ac y el agua.
Cuando se haya puesto el co?ac y el agua dejar unos 25 minutos más aproximadamente.
Y ya se podrá serviR.
Que aprofiti

Por cierto c**o se pueden poner las imagenes?????
Esta es una receta de mi suegra

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: ESPALDA DE CORDERO AL HORNO

Mensaje por comoju » 21 Sep 2005 15:36

Pues dile a tu suegra que se probaré su receta, pues tiene que estar muy rica :plas: :plas: :plas:

carlanala escribió:Por cierto c**o se pueden poner las imagenes?????
Mira en este enlace, donde está muy bien explicado recetas-postt22120.html

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Sep 2005 15:46

Pues si que tiene que estar divino :plas: :plas: :plas:
Queda bien anotada, gracias :beso: :beso:

carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por carlanala » 21 Sep 2005 18:14

Espero que se entienda si teneis cualquier duda me lo decis!!!!
Besazoos

Aqui teneis la foto de la espalda espero que os guste!!!
modules/coppermine/albums/userpics/1703 ... patlla.jpg

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 22 Sep 2005 00:44

Carlanala, ??aix? es molt b?!!, (ésto es muy bueno), un abrazo.



Nieves

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 22 Sep 2005 01:28

Carla lo mismo que has hecho con la dirección pero pon los Imagen así te sale aquí directamente...pruebalo :wink:
Imagen

estú de vicio, que pinta tiene mas rica :plas: :plas:
Gracias :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 22 Sep 2005 08:03

bonisimmmmm bueisimoooooo :plas: :plas: felicita a tu suegra

petonets :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 22 Sep 2005 08:07

:babas: :babas: :babas:

carlanala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por carlanala » 22 Sep 2005 10:44

carlanala escribió:Espero que se entienda si teneis cualquier duda me lo decis!!!!
Besazoos

Aqui teneis la foto de la espalda espero que os guste!!!
modules/coppermine/albums/userpics/1703 ... patlla.jpg

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados