soca escribió:bueno ya sabes...... vas a un sitio para extranjeros y no hay comida nacional... solo el ron

y las langostas (probaste las que hacen en la playa de palmo y medio de grandes... a la plancha...

)
mangu, el sancocho (es puchero pero a lo dominicano), moro, asopao, locrio -que por la pinta que tiene... creo qeu viene de la paella (aunque ya sabemos que c**o una paella c**o la de mi tierra.. na de na)-

c**o me imagino que me estas contestando a mi, te respondo, pues no, esas langostas no he tenido el gusto de conocerlas

Ibamos un grupo de 200 personas y no nos llevaron a ese sitio, todo lo más que nos llevaron fue a Isla Saona, por que en la playa del hotel no hacían esas langostas, seráa por otra zona, estuvimos en el Iberostar Dominicana, ahora, eso si, de piñas coladas me puse las botas, que rebuenas que están y que bien entran con ese calorsito

. y la vitamina de las 7 está de peligro
Entonces si dices que es algo parecido a la paella, no me da tanta pena, c**o bien dices, c**o nuestra paella na de na

Isla Saona

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