ENTRANTE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
ENTRANTE

Mensaje por revolvin » 22 Sep 2005 15:34

ingredientes:
aguacate. Resevamos la piel
gambas cocidas y troceadas
palitos de cangrejo en trocitos
caviar de oricios
tomate en trocitos
un poco de lechuga picada


Trocear los aguacates. Incorporar las gambas, los palitos y el caviar de oricios. Mezclar.
Añadir la salsa rosa y mezclar bien.
Rellenar las pieles del aguacate con la mezcla. Decorar con los trozos de tomate la superficie y con la lechuga hacer un lecho sobre el plato.
Espero que os guste.

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 22 Sep 2005 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por revolvin » 22 Sep 2005 15:41

gracias. Ya verás c**o te gusta

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

entrante

Mensaje por Mariasun » 22 Sep 2005 23:27

Y? tambien lo hago así y están riquísimos :lol: :lol: :beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 22 Sep 2005 23:30

:plas: :plas: que ricoooooo :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados