Panecillos en leche o leche con panecillos ?GUAU!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 23 Sep 2005 19:27

Pos no lo conozco Olivia :o . Conozco el pan migaito, pero no es frito, sino crudo puesto en el café. A mi madre le encantaba.

Besitos

Mata

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 23 Sep 2005 19:35

YO NO CONOZCO LO QUE DICES... :duda: :duda:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 23 Sep 2005 20:21

Supongo que son lo mismo que hace mi madre por semana santa y nosotros les llamamos rellenos dulces ,lo que mi madre no los pone en leche ,sino en un almibar o caldo clarito con la canela y el limon igual.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados