He hecho bu?uelos de viento y... no s?.....:
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- Cocinera/o
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nada de nada
Tampoco, tal vez quien los hizo se los había inventado.narita escribió:No es por llevarte la contraria,olivia pero los buñuelos rellenos que se comen en Mallorca están hechos con la pasta choux pq los otros buñuelos son de viento pero no están rellenos y se hacen con patata.


La repostería de Mallorca no está nada pero que nada mal, ENSAIMADAS, cocas, coquetes..........Ummmmmmmmmmmmmmmmh!
En casa dicen que les gusta más los buñuelos de Meri que los que probaron en Mallorca.





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- Repostera-pastelera/o
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Hola Olivia, yo tengo una receta de Bunyols de vent (a si se dice en mallorqin) que me dio una compa?era de trabajo que es super buena cocinera, aunque a un no la he hecho:
BUNYOLS DE VENT:
Ingredientes:
4 cucharitas de agua
2 cucharitas de aceite de girasol
200gr. de harina de fuerza
5 huevos
Elaboración:
En una Greixonera (olla de barro), poner el agua y el aceite. Cuando hierva, poner la harina y remover. Dejar que cueza 5 min. sin parar de remover. Dejar enfriar y luego poner los huevos de uno en uno e ir removiendo muy bien despues de tirar cada huevo.
Amasarlo muy bien con las manos ligeramente untadas de aceite, para que la pasta no se te pegue.
Poner la pasta en una manga pastelera, o con la ayuda de dos cucharitas, para hacer bolitas de la medida de una nuez. Colocar estas bolitas en una bandeja del horno ligeramente untada con aceite. Cocer los buñuelos de viento en el horno hasta que cojan un poco de color, pero no muy torrados.
Cuando esten listos y frios, rellenarlos con crema pastelera o con nata.
Espero que te sirva.
BUNYOLS DE VENT:
Ingredientes:
4 cucharitas de agua
2 cucharitas de aceite de girasol
200gr. de harina de fuerza
5 huevos
Elaboración:
En una Greixonera (olla de barro), poner el agua y el aceite. Cuando hierva, poner la harina y remover. Dejar que cueza 5 min. sin parar de remover. Dejar enfriar y luego poner los huevos de uno en uno e ir removiendo muy bien despues de tirar cada huevo.
Amasarlo muy bien con las manos ligeramente untadas de aceite, para que la pasta no se te pegue.
Poner la pasta en una manga pastelera, o con la ayuda de dos cucharitas, para hacer bolitas de la medida de una nuez. Colocar estas bolitas en una bandeja del horno ligeramente untada con aceite. Cocer los buñuelos de viento en el horno hasta que cojan un poco de color, pero no muy torrados.
Cuando esten listos y frios, rellenarlos con crema pastelera o con nata.
Espero que te sirva.

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