CASTUOS CON ROQUEFORT Y ANCHOAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
monik_cc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por monik_cc » 24 Sep 2005 16:32

:plas: :plas: :plas:

MUY RICO

Podrías decirme q tipo de pan se puede utilizar para que quede mejor?

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Sep 2005 21:12

YO LO HAGO CON EL PAN BAGUETTE ,LO CORTO EN REBANADAS c**o DE 2 CMS MAS O MENOS. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados