1 taza de pi?ones
500g de queso feta
3/4 taza de nata líquida
2 cucharadas de pimienta molida gruesa
1/2 taza de menta fresca picada
1/2 taza de eneldo fresco, picado
1/2 taza de perejil fresco picado
Preparación
1. Tostar los pi?ones en el horno a 180º hasta que esten ligeramente dorados, dejarlos enfriar y reservar
2. Triturar los pi?ones hasta que queden ligeramente gruesos.
3. Desmenuzar el queso y añadirlo a los pi?ones, junto con la nata líquida y la pimienta. Batirla hasta que la mezcla quede fina.
4. Añadir las hierbas aromáticas y batir ligeramente para mezclarlas bien con el resto de los ingredientes.
5. Forrar un cuenco con papel film, pasar la mezcla al cuenco y presionarla ligeramente. Refrigerarla 1 hora c**o mínimo o hasta que está consistente.
6. Desmoldar en una fuente de servicio y decorar con pi?ones y a?guna hierba arom?tica. Acompa?ar de pan tostado sin corteza o con rebanadas de pan tierno y crujiente.
Se puede preparar este pate con un máximo de 2 días de antelaci?n. Refrigerarlo tapado hasta que sea necesario y sacarlo de la nevera 30 minutos antes de servir.
