LO TENGO TODO PREPARADO, VENGA ANIMAROS!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 26 Sep 2005 17:04

:up: :up: ?donde dices que te vas a poner a repartirl así????????jajaja :lol: :lol: :lol:

ROS
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:03 Mar 2005 01:00

Mensaje por ROS » 26 Sep 2005 17:10

c**o HACEIS PARA QUE LAS PEPITAS SE QUEDEN REPARTIDAS Y POR ARRIBA A MI SE ME VAN ABAJO SIEMPRE.

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 26 Sep 2005 17:16

???YO QUIERO!!!
:babas:
?puedes poner la receta de las magdalen así

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Sep 2005 17:24

MAGDALENAS TRIKITR? (?ngel)
Ingredientes:
- 350 de Harina (150 de fuerza)
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón (cuando pongo perlitas no pongo limón)
- perlitas de chocolate

Instrucciones:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.

Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.

Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.

Quite la mariposa

añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Poner la mariposa

Añadir las perlitas de chocolate y remover unos segundos a velocidad 2
Ponga en moldecitos de papel y estos en moldecitos de flanes individuales tipo ALBAL , lleve solo hasta la mitad (yo lleno hasta arriba los de papel).

Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.

YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.

Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, después de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.


:up:

Invitado

Mensaje por Invitado » 26 Sep 2005 17:57

Muy muy ricas

barmijo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1204
Registrado:09 Abr 2005 01:00
Ubicación: M?xico

Mensaje por barmijo » 26 Sep 2005 21:24

Apuntadisisma

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 27 Sep 2005 00:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TODO GENIAL....

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 27 Sep 2005 02:26

Pero que buena pinta que tienennnnnnnnn :plas: :plas: :plas:
Quedo alguno???
Te salieron fantasticos!!! :up:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Sep 2005 03:56

:o :o :o :o :o Menuda pinta que tienen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados