FRESAS AL CHOCOLATE
FRESAS AL CHOCOLATE
Ingredientes
Fresas
Chocolate amargo de buena calidad
Elaboración:
Se derrite el chocolate al baño María hasta que quede líquido. Se va sumergiendo cada fresa en el chocolate y dejándolas en enfriar en la nevera hasta que endurezca el chocolate. Después se guardan y se sirven a temperatura ambiente.
FRESAS AL CHOCOLATE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Re: FRESAS AL CHOCOLATE
Sólo falta una buena botella de cava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!valeria escribió:FRESAS AL CHOCOLATE
FRESAS AL CHOCOLATE
Ingredientes
Fresas
Chocolate amargo de buena calidad
Elaboración:
Se derrite el chocolate al baño María hasta que quede líquido. Se va sumergiendo cada fresa en el chocolate y dejándolas en enfriar en la nevera hasta que endurezca el chocolate. Después se guardan y se sirven a temperatura ambiente.








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados