calamares rellenos ayuda:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
Hola, hoy en la sirenoa he comoprado calamres rellenos de marisco, alguien sabe alguna salsa k salga buena para hacerlos, mil gracias por adelantado
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
Hola Xaieta,
Yo los hago con una salsa de vino Albari?o, aunque cualquier vino blanco le puede ir bien. Pocho 1 cebolla, con un diente de ajo, luego le incorporo un tomate pelado y cortado, le añado un vaso de albari?o (que va de vicio para el pescado) y una cucharadita de harina, lo dejo cocer removiendo y lo paso por el chino.
Queda muy rico tambiénsi le añades además, unas espinacas y algas y un chorrito de nata, dejar cocer 5 minutos más y riquísimo.
QUE APROVECHE

Yo los hago con una salsa de vino Albari?o, aunque cualquier vino blanco le puede ir bien. Pocho 1 cebolla, con un diente de ajo, luego le incorporo un tomate pelado y cortado, le añado un vaso de albari?o (que va de vicio para el pescado) y una cucharadita de harina, lo dejo cocer removiendo y lo paso por el chino.
Queda muy rico tambiénsi le añades además, unas espinacas y algas y un chorrito de nata, dejar cocer 5 minutos más y riquísimo.
QUE APROVECHE


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados