terrina de verduras con bac?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
terrina de verduras con bac?n

Mensaje por julio » 29 Abr 2004 17:09

ingredientes( 4 personas)
200 g. de puerros, 200 g. de zanahoeias, 200 g. de judías verdes, 6 hojas de col, 4 lonchas de bacán, 2 huevos, 1 clara de huevo, 2 Dl. de leche, 1 cucharadas de hierbas aromáticas, pimienta y sal.

preparación

escaldar las hojas de col en agua hieviendo durante unos 4 min. Refrescarlas en agua fría y retirar las partes mas duras, engrasar un molde rectangular y forrarlos con las hojas de col, dejéndola que sobresalgan por los bordes del molde, cocer las verduras por separados con agua hirviendo y sal, escurrirlas y llenar el molde colocando las verduras por capas. En un recipiente mezclar la clara con el huevo, la leche y las hiervas arom?ticaas, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º unos 45 a 50 min. . cortar las lonchas de bacán en tiras y dorar en una sartén sin grasa, desmoldar el molde y servirla con las tiras de bacán por encima.



:) :) :beso: de Julioi

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 29 Abr 2004 17:24

Esta de seguro este fin de semana!!! :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Abr 2004 19:55

?Muy rica Julio! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 29 Abr 2004 21:04

De lujo!!!!!!! :D :D :plas: :plas: :plas:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 30 Abr 2004 07:39

DELICIA TOTAL!!!!!!
gracias Julio por compartirla.
un beso, Diana

:beso:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Re: terrina de verduras con bac?n

Mensaje por Nelly » 30 Abr 2004 18:45

julio escribió:ingredientes( 4 personas)
200 g. de puerros, 200 g. de zanahoeias, 200 g. de judías verdes, 6 hojas de col, 4 lonchas de bacán, 2 huevos, 1 clara de huevo, 2 Dl. de leche, 1 cucharadas de hierbas aromáticas, pimienta y sal.

preparación

escaldar las hojas de col en agua hieviendo durante unos 4 min. Refrescarlas en agua fría y retirar las partes mas duras, engrasar un molde rectangular y forrarlos con las hojas de col, dejéndola que sobresalgan por los bordes del molde, cocer las verduras por separados con agua hirviendo y sal, escurrirlas y llenar el molde colocando las verduras por capas. En un recipiente mezclar la clara con el huevo, la leche y las hiervas arom?ticaas, salpimentar y meter al horno precalentado a 180º unos 45 a 50 min. . cortar las lonchas de bacán en tiras y dorar en una sartén sin grasa, desmoldar el molde y servirla con las tiras de bacán por encima.



:) :) :beso: de Julioi
Que rico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 01 May 2004 04:40

Se ve bien, tengo que probarla, gracias Julio :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados