AYUDAAAAA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 00:09

mila, el chimichurri original, no lleva cebolla ni se mete en la licuadora, todo va muy picado solamente y c**o es una salsa que se guarda, no puede llevar cebolla que fermenta :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 00:58

Susana Olivero escribió:mila, el chimichurri original, no lleva cebolla ni se mete en la licuadora, todo va muy picado solamente y c**o es una salsa que se guarda, no puede llevar cebolla que fermenta :wink:
será c**o tú dices, yo la hago triturada por que a mis hijas no les gustan las salsas con trocitos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 01:02

wald escribió:
Susana Olivero escribió:mila, el chimichurri original, no lleva cebolla ni se mete en la licuadora, todo va muy picado solamente y c**o es una salsa que se guarda, no puede llevar cebolla que fermenta :wink:
será c**o tú dices, yo la hago triturada por que a mis hijas no les gustan las salsas con trocitos
Entonces no disfrutar?an un buen asado en las pampas :lol: :lol: :lol: :lol:

pastelillo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:11 Abr 2004 01:00

gracias

Mensaje por pastelillo » 01 May 2004 10:22

Muchas gracias wald, la reina me ha encantado.

Sois fantásticas :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados