Holas a todos, pez espada como prepararlo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
belkys
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:14 Ago 2005 01:00
Holas a todos, pez espada como prepararlo

Mensaje por belkys » 28 Sep 2005 07:56

:coqueta: Hola a todos, soy nueva aki, y me gustaria k alguien me ayudara a c**o preparar el pez espada, mi pareja llego ayer con 4 lomos de pez espada y nose c**o prepararlo, lo he comido afuera de casa pero yo nunca lo habia hecho kien me puede ayudar porfa, muchas gracias por leerme. :beso: Belkys

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 28 Sep 2005 08:07

???hola bienvenida?? en este foro tienes un album de recetas solo tienes que poner el nombre y buscar ;yo he encontrado esta receta de nacho :

receta1742.html#start


:beso: :beso: :beso: :beso:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 28 Sep 2005 09:46

depende del plato que quieras preparar... el pez espada por sí es bastante sabroso...

Yo no me complico la vida... un poquito de sal, un poquito de ajo y perejil bien picadito y a la plancha hasta que se dore...

echas un poquito de agua en la sarten justo cuando sacas el pescado y sale una salsa de color caramelo para chuparse los dedos...

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 28 Sep 2005 11:36

Pues c**o dice cool a la plancha está muy bueno, luego le puedes hacer una salsita para naparlo por encima. Se me ocurre una salsa meniere (mantequilla y limón) o una salsa de vermouth (caldo de pescado, vermouth y un poquito de nata liquida)

Tambien lo puedes hacer a la plancha con ajito y perejil, luego lo cortas en trocitos y tomate fresco cortadito en cubitos, para acompañar a una pasta hervida con un chorrito de aceite de oliva por encima.

No se si te servir?, son ideas! :up:

belkys
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:14 Ago 2005 01:00

Mensaje por belkys » 28 Sep 2005 12:14

:up: gracias a todos por ayudarme, creo k lo voy hacer a la plancha con los ajitos y perejil. mmmmmmmmmmmmm, k rico m va a kedar gracias de corazon. muchos besos :beso: :wink: Belkys

:rico: :rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado