Hola a todos!
he "perpetrado" una espuma de Idiaz?bal con fresas confitadas y reducción de vinagre. Todo perfecto menos las fresas confitadas....¿alguien tiene alguna sugerencia? he estado mirando por ahí y mermeladas todas las que quieras, pero Fresas que queden enteritas y confitadas....nada de nada.
Pruebo suerte con vosotros, que ya veo que estais puestúsimos.
Besos.
Confitar Fresas:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
El plato buenisimo!
Hace poco tome yo algo muy parecido en vez de espuma era un helado de Idiazabal , con una infusi?n de frutos rojos, que estaba de escandalo.
Es cierto en infusi?n o en coulis si las he hecho pero confitadas para que queden enter así??????
Y si pruebas en el horno a baja temperatura durante bastante tiempo?????
No sí es una idea!





Es cierto en infusi?n o en coulis si las he hecho pero confitadas para que queden enter así??????





Y si pruebas en el horno a baja temperatura durante bastante tiempo?????
No sí es una idea!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado