Qui?n me dice c?mo hacer brownies?:
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- Ayudanta/e de cocina
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Aquí que sois todas unas expertas seguro que ya los hab?is hecho más de una. Yo los he hecho unpar de veces, pero mi receta no me convence, seguro que me díis algo mejor.
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Estos salen muy buenos
BROWNIES (de Gran Canaria)
* 320 gr. de huevos
* 420 gr. de azúcar
* 400 gr. de mantequilla
* 250 gr. de cobertura negra al 64%
* 200 gr. de harina
* 275 gr. de nueces troceadas
Esponjar la mantequilla, añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 min., sacarla en cuanto está casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los 2 batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en placa engrasada o sobre silpat a 200º C durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.
OJO: Cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla.
BROWNIES (de Gran Canaria)
* 320 gr. de huevos
* 420 gr. de azúcar
* 400 gr. de mantequilla
* 250 gr. de cobertura negra al 64%
* 200 gr. de harina
* 275 gr. de nueces troceadas
Esponjar la mantequilla, añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 min., sacarla en cuanto está casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los 2 batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en placa engrasada o sobre silpat a 200º C durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.
OJO: Cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla.
Última edición por comoju el 28 Sep 2005 16:51, editado 1 vez en total.
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el mio
Este es el que suelo hacer normalmente, y sale buenisimo, a nosotros nos encanta.
INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate puro (m?n. de 50% de cacao)
120 gr. de mantequilla sin sal
4 huevos, batidos
150 gr. de azúcar
120 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla (no es necesaria)
50 gr. de nueces troceadas
ELABORACI?N:
Precalentar el horno a 180º C.
Derretir el chocolate y al mantequilla juntos a fuego lento, después dejar enfriar durante 5 min. Batir los huevos y el azúcar juntos usando un batidor, hasta que adquiera una consistencia ligera y cremosa. Entonces, ir espolvoreando, poco a poco, mientras remueves, la harina tamizada y la levadura en polvo. Añadir la sal y la esencia de vainilla y remover bien. Una vez está bien batido, ir añadiendo la mezcla de chocolate templado hasta que está bien mezclado.Verter la mezcla en una lata cuadrada, untada previamente con mantequilla. Hornear a media altura alrededor de 20 o 25 minutos (a 200º C), o hasta que al introducir una aguja salga más o menos limpia.Cortar en cuadrados y dejar enfriar en la lata durante cinco minutos. Usando una pala, cuidadosamente trasladar a una rejilla. Enfriar durante 15 minutes antes de comer.Hay una fina línea en la cocción del Brownie. Para testear, insertar una aguja en el centro. Una pequeña cantidad de suave mezcla debe quedar adherida. Si sale completamente limpia -c**o en el resto de bizcochos-, este saldrá seco, no esponjoso.
INGREDIENTES:
150 gr. de chocolate puro (m?n. de 50% de cacao)
120 gr. de mantequilla sin sal
4 huevos, batidos
150 gr. de azúcar
120 gr. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla (no es necesaria)
50 gr. de nueces troceadas
ELABORACI?N:
Precalentar el horno a 180º C.
Derretir el chocolate y al mantequilla juntos a fuego lento, después dejar enfriar durante 5 min. Batir los huevos y el azúcar juntos usando un batidor, hasta que adquiera una consistencia ligera y cremosa. Entonces, ir espolvoreando, poco a poco, mientras remueves, la harina tamizada y la levadura en polvo. Añadir la sal y la esencia de vainilla y remover bien. Una vez está bien batido, ir añadiendo la mezcla de chocolate templado hasta que está bien mezclado.Verter la mezcla en una lata cuadrada, untada previamente con mantequilla. Hornear a media altura alrededor de 20 o 25 minutos (a 200º C), o hasta que al introducir una aguja salga más o menos limpia.Cortar en cuadrados y dejar enfriar en la lata durante cinco minutos. Usando una pala, cuidadosamente trasladar a una rejilla. Enfriar durante 15 minutes antes de comer.Hay una fina línea en la cocción del Brownie. Para testear, insertar una aguja en el centro. Una pequeña cantidad de suave mezcla debe quedar adherida. Si sale completamente limpia -c**o en el resto de bizcochos-, este saldrá seco, no esponjoso.
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Re: Qui?n me dice c?mo hacer brownies?
estos de ?ngeles divinosReyesita escribió:Aquí que sois todas unas expertas seguro que ya los hab?is hecho más de una. Yo los he hecho unpar de veces, pero mi receta no me convence, seguro que me díis algo mejor.

Brownies tres chocolates (Dolli)
Manteca 185 g
Chocolate semiamargo 185 g ( el que se usa para taza)
Huevos 3
Azúcar 280 g
Harina 90 g
Cacao 45 g
Chocolate blanco picado grande 120 g
Chocolate con leche picado grande 120 g
Derretimos la manteca junto con el chocolate semiamargo en baño de María a fuego bajo ( o en microondas, pero cuidando que no se queme el chocolate).
Revolvemos con cuchara de madera para unir y dejamos enfriar.
Colocamos los huevos y el azucar en el bol de la batidora electrica, batimos hasta que este bien espumoso y cremoso.
Incorporamos el chocolate y la manteca .
Luego agregamos la harina y el cacao (previamente tamizados) sobre la preparacion y mezclamos hasta integrar bien
A?adimos el chocolate blanco y el chocolate con leche picado en trozos gruesos (se tienen que notar al cortar las porciones de brownies) y mezclamos.
Colocamos esta preparacion en un molde cuadrado de 23 cm, forrado con papel manteca .
Cocinamos horno a 180ºC, previamente precalentado, entre 35 y 40 minutos, aproximadamente ( yo lo saque a los 30 minutos, pero esto depende c**o siempre de cada horno), por eso es importante prestar atencion a este "detalle". Si se pasan de coccion, quedan muy secos y/o durisimos.
Dejamos enfriar sin desmoldar.
Luego cortamos en cuadrados
?ngeles de Argentina
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hay varias recetas en mensajes del foro...estas son las que encintre
BROWNIES ?MERCE?
200g. chocolate cobertura.
90 g. mantequilla.
4 Huevos.
3 Cucharadas de harina.
9 cucharadas de azucar.
1 cucharada de Nescafé
50 g. nueces cortadas pequeñas.
Cobertura: 150 g. xocolate y 10 mantequilla.
Poner en un bol las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso.
Deshacer el chocolate y una vez fuera del fuego añadirle la mantequilla y el Nescafé. Juntar esto con las yemas.
Añadir la harina, las nueces y las claras a punto de nieve.
Poner la preparacion en un molde cuadrado de 24 cm. untado con mantequilla y papel sulfurizado. Cocerlo al horno a 180º durante 25 mm.
Desmoldarlo y cortarlo a tacos pequeños.
Desacer el resto de chocolate (cobertura) y añadir tambien la mantequilla fuera del fuego. Poner los brownies sobre una rejilla y cubrirlas con el chocolate. Adornarlo con media muez o almendra fileteada
BROWNIES ?SUCHARD?
200 grs de chocolate para postres
125 grs mantequilla
200 grs azúcar
2 huevos
250 harina
100 grs de nueces
Precalentar el horno a 160? sin ventilador. Fundir al bañomaría el chocolate y la mantequilla. Añadir el azúcar y después los huevos batidos. Incorporar la harina tamizada y por último las nueces picadas. Extender la masa en un molde de 20*20 cmts aprox. Engrasado o forrado con papel de hornear. Hornear solo 20 minutos aunque al pincharlo salga la aguja manchada y dejar enfriar totalmente.
los primeros creo que los hizo pinchita mira aqui
postlite12967-brownies.html
vaya pinta mas deliciosa,no???

BROWNIES ?MERCE?
200g. chocolate cobertura.
90 g. mantequilla.
4 Huevos.
3 Cucharadas de harina.
9 cucharadas de azucar.
1 cucharada de Nescafé
50 g. nueces cortadas pequeñas.
Cobertura: 150 g. xocolate y 10 mantequilla.
Poner en un bol las yemas con el azúcar hasta que quede espumoso.
Deshacer el chocolate y una vez fuera del fuego añadirle la mantequilla y el Nescafé. Juntar esto con las yemas.
Añadir la harina, las nueces y las claras a punto de nieve.
Poner la preparacion en un molde cuadrado de 24 cm. untado con mantequilla y papel sulfurizado. Cocerlo al horno a 180º durante 25 mm.
Desmoldarlo y cortarlo a tacos pequeños.
Desacer el resto de chocolate (cobertura) y añadir tambien la mantequilla fuera del fuego. Poner los brownies sobre una rejilla y cubrirlas con el chocolate. Adornarlo con media muez o almendra fileteada
BROWNIES ?SUCHARD?
200 grs de chocolate para postres
125 grs mantequilla
200 grs azúcar
2 huevos
250 harina
100 grs de nueces
Precalentar el horno a 160? sin ventilador. Fundir al bañomaría el chocolate y la mantequilla. Añadir el azúcar y después los huevos batidos. Incorporar la harina tamizada y por último las nueces picadas. Extender la masa en un molde de 20*20 cmts aprox. Engrasado o forrado con papel de hornear. Hornear solo 20 minutos aunque al pincharlo salga la aguja manchada y dejar enfriar totalmente.
los primeros creo que los hizo pinchita mira aqui
postlite12967-brownies.html
vaya pinta mas deliciosa,no???



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