Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Reyesita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Reyesita » 28 Sep 2005 16:15
Sí, pero por favor, no te olvides de decirme a qué temperatura el horno!
-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » 28 Sep 2005 16:19
Reyesita escribió:Sí, pero por favor, no te olvides de decirme a qué temperatura el horno!
jue perdona reyesita,
no me habia dado cuenta, c**o a 180º
-
Reyesita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:227
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Reyesita » 28 Sep 2005 16:32
Gracias y perdona la insistencia, es que soy novata y me temía que el mensaje se fuera para los bajos fondos
-
pepa - Jefa de cocina

- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 28 Sep 2005 17:51
QUE RICO??? LO APUNTO. GRACIAS
-
bayahibe - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Mensaje
por bayahibe » 28 Sep 2005 18:25
ESTA RECETA ES EXCELENTE. A?ADO UNA VARIANTE QUE HAGO YO.
EN VEZ DE CUBRIR EL "PASTEL" CON CARAMELO LO CUBRO CON BECHAMEL Y QUESO RAYADO. AL HORNO DE 10 A 15 MINUTOS HASTA QUE SE DORE EL QUESO Y............... A COMER..... ESTA BUENO TAMBIEN PARA COMER EN FRIO DE UN DIA PARA OTRO.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 28 Sep 2005 21:34
Muy rico
Cuando lo desmoldas no le das la vuelta ¿no? Sino quedaria el pan arriba.. me explico

-
Brea - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por Brea » 28 Sep 2005 23:27
yo si le doy la vuelta asi queda c**o un flan con el caramelo por arriba , c**o hemos puesto el caramelo, y luego el jamon cocido y despues ya el pan.... pues al dale la vuelta queda c**o en la foto
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 28 Sep 2005 23:47
Olaya, muy bueno, si Señora, lo he probado, hecho por mis hijas y es delicioso, ellas le llaman pastel de biquinis, un abrazo.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados