pastel de jamon al caramelo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Sep 2005 16:15

Sí, pero por favor, no te olvides de decirme a qué temperatura el horno!

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 28 Sep 2005 16:19

Reyesita escribió:Sí, pero por favor, no te olvides de decirme a qué temperatura el horno!
jue perdona reyesita,
no me habia dado cuenta, c**o a 180º :nodigona: :nodigona:

Reyesita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por Reyesita » 28 Sep 2005 16:32

Gracias y perdona la insistencia, es que soy novata y me temía que el mensaje se fuera para los bajos fondos

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 28 Sep 2005 17:51

QUE RICO??? LO APUNTO. GRACIAS

bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 28 Sep 2005 18:25

ESTA RECETA ES EXCELENTE. A?ADO UNA VARIANTE QUE HAGO YO.

EN VEZ DE CUBRIR EL "PASTEL" CON CARAMELO LO CUBRO CON BECHAMEL Y QUESO RAYADO. AL HORNO DE 10 A 15 MINUTOS HASTA QUE SE DORE EL QUESO Y............... A COMER..... ESTA BUENO TAMBIEN PARA COMER EN FRIO DE UN DIA PARA OTRO. :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Sep 2005 21:34

Muy rico :up:
Cuando lo desmoldas no le das la vuelta ¿no? Sino quedaria el pan arriba.. me explico :nodigona:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 28 Sep 2005 23:27

yo si le doy la vuelta asi queda c**o un flan con el caramelo por arriba , c**o hemos puesto el caramelo, y luego el jamon cocido y despues ya el pan.... pues al dale la vuelta queda c**o en la foto

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 28 Sep 2005 23:47

Olaya, muy bueno, si Señora, lo he probado, hecho por mis hijas y es delicioso, ellas le llaman pastel de biquinis, un abrazo.



Nieves

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados