4 huevos
175g miel
75g maicena
50g harina leudante ((100g harina por 1 cucharadita levadura))
1 cucharilla canela polvo
1/2 cucharilla de (molidos):
- nuez moscada
- pimienta negra
- clavo
- bicarbonato
2 cucharas de agua hirviendo
2 cucharadaas de melaza o 2 de azucar moreno disuleta en una de agua caliente
30g c**o rallao
engrasar una fuente de horno de 25 por 30cm, forrar los lados y base con paple vegetal y engrasarlos.
- batir al s claras a punto nieve suave, añadir poco a pco l?a miel a chorro fino
- añadir 1 yema, batir hasta quedar palido y espeso
- pasar al mezcla a un cuenco grande, incorporar las harian s tamizadas y mezclar
- agrgar especias, el agua y bicanornato mezlar bien
- poner la mezcla en al fuente
- hornear 15' 220-230 precalentado
- en un papel vegetal mas grande que la fuente poner el c**o rallao espolvoreado
- desmoldar de inmediato y ponerlo sobre el papel quitando el papel de la fuente.
- con rapidez serrar los bordes crujientes
- enrollar por el lado corto, esperar 20' y desenrollar
- enrollarlo de nuevo dejandolo enfriar a temperatura ambiente.
- desenrolarlo concuidado y cubrirlo con la falsa nata (haber quitado antes el papel)
- dejar en nevera no mas de 2 horas ay que al falsa nata tiende a endurecer
FALSA NATA:
110gr azucar fina
1/2 cucharadita gelatina en polvo
1 cucahrad de leche
80ml de agua
125g mantequilla empomada
1/2 cuchardita esencia vainilla
me<zclar en un cazo azucar-gelatina-leche-agua, remover a fuegolento si hrvir hasta disolver la nata gelatian, dejar enfriar.
batir al mantequilla-esencia hasta quedar ligera y esponjosa, añadir sin dejar de batir la mezcal anterior hasta quedar esponjosa unos 15' mas o menos, se espesara al reposar...
NO SOY MONEDITA DE PLATA....PARA GUSTARLE A CUALQUIER GARRAPATA
