Saludos a tod@s:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
hanot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:EH
Saludos a tod@s

Mensaje por hanot » 29 Sep 2005 16:04

Buenas a tod@s y enhorabuena por los reportajes que publicais,asi da gusto aprender.
Es la primera vez que escribo y es para pedir ayuda.
Alguien me puede explicar detalladamente c**o preparan en la cocina china las pechugas de pato frito para que queden tan crujientes y a la vez jugos así¿no consiguo que me queden en su punto.
Soy un gran admirador de su cocina y en general de toda la asiatica(me encantan sus especias y sobre todo el picante)
Gracias,y apartir de ahora ya teneis un colaborador mas. Prometo que cuando aprenda publicare algun reportaje de cocina asiatica o india(me pirran los currys) :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 29 Sep 2005 16:08

siento no poder ayudarte :cry: pero te doy la bienvenida a este foro :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Sep 2005 16:09

BIENVENID@ AL FORO

hanot
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:EH

Mensaje por hanot » 29 Sep 2005 16:22

Imagen

una foto de mis picantes extra fuertes(es para ir practicando)espero que alguien de aqui le guste tanto el picante c**o a mi :nodigona:

Basil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:239
Registrado:09 Mar 2005 01:00
Ubicación:UK, Origen:Galicia

Mensaje por Basil » 29 Sep 2005 17:46

bienvenido al foro. y muy buena la pregunta , a mi tampoco me salen c**o a los chinos. a ver si alguien te da alguna idea

Invitado

Mensaje por Invitado » 29 Sep 2005 18:57

Bienvenido :)

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 Sep 2005 20:03

BIENVENIDA AL FORO.
En mi casa son muy clasicos, asi que siento no poderte ayudar.
:beso: :beso: :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 29 Sep 2005 23:53

Primero bienvenida al foro :plas: :plas: :plas:

y ahora decirte que en mi casa la cocina china no gusta :( :( :(
siento no poder ayudarte.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados