nido de patatas paja con carne (report):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 29 Sep 2005 11:14

MUY BUEN REPORTAJE :plas: :plas: :plas: ASI NOS QUEDA TODO MAS CLARO. UNA PREGUNTA LA CARNE LA ECHAS EN EL SOFRITO ES QUE NO ME HA QUEDADO CLARO?.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 29 Sep 2005 11:27

Brigi escribió:MUY BUEN REPORTAJE :plas: :plas: :plas: ASI NOS QUEDA TODO MAS CLARO. UNA PREGUNTA LA CARNE LA ECHAS EN EL SOFRITO ES QUE NO ME HA QUEDADO CLARO?.
:beso: :beso: :beso: :beso:
claro , perdona.. , es queno esta nada claro , jejejejej, si ,la pongo enel sofrito

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 29 Sep 2005 11:33

El reportage genial (algo oscurillas pero se va perfectamente y estéas perdonada por ello) y la receta tambien.


Yo hago los nidos de patatas (con una receta de la S.F., muy antigua, pero que no estéa en su lıbro) pero son completamente diferentes.



:beso: :beso:

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 29 Sep 2005 13:34

JosefinaGonzález escribió:El reportage genial (algo oscurillas pero se va perfectamente y estéas perdonada por ello) y la receta tambien.


Yo hago los nidos de patatas (con una receta de la S.F., muy antigua, pero que no estéa en su lıbro) pero son completamente diferentes.



:beso: :beso:
Y POR QUENO NOS PONES LA RECETA??????? :evil:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 29 Sep 2005 13:53

Estoy pensando en hacerlo esta noche. Oye y las patatas paja, cómo las cortas, con algún utensilio en especial o con mucha paciencia?

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 29 Sep 2005 16:18

GRACIAS POR LA RECETA Y EL REPORTAJE. TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Brea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por Brea » 30 Sep 2005 09:55

Krispeta escribió:Estoy pensando en hacerlo esta noche. Oye y las patatas paja, cómo las cortas, con algún utensilio en especial o con mucha paciencia?
pues con esta mandolina primero.....
Imagen
despues las corto con el cuchillo muy finitas, ?cuidado conlos dedos!
Imagen
mira yo corto las patatas asi, pero hay mandolinas que ya te las cortan paja conuna sola pasada mi hermana la tiene esta encantada espero haberte ayudado

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados