Solomillo de cerdo encebollado
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 cebolla grande cortada en aros
sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
Cortar los solomillos por la mitad y luego al medio c**o en forma de libro, hacerlos a la plancha y salpimentar segun les damos la vuelta, colocarlos en una fuente de servir. En la misma plancha echar un poquito más de aceite y sofreir la cebolla un poquito hasta que está ligeramente dorada. Poner la cebolla por encima de los solomillos y llevar a la mesa. Acompa?ar con patatas fritas o puré de patatas.
Solomillo de cerdo encebollado.....:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados