EL BIZCOCHO MAS RICO???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Oct 2005 10:12

Mira este:

Imagen


Ademas de facil esta buenisimo. La nata ,acida la puedes sustituir por yogurt (maximo de grasa 10%)

La medida que uses de yogurt o de nata ?cida es al vaso que se refiere.



Tarta relampago (Blizt Kuchen)


Ingredientes:

1 vaso de nata ?cida
1/2 vaso de aceite (usar un aceite neutral de girasol o de maiz)
3 huevos
1 vaso de azúcar
1 vaso de Colacao o de Neskuit (no cacao)
1 vaso de avellanas molidas (no mucho, que se queden trocitos) . Tambien se puede mezclar con almendras o con nueces, pero yo solo uso avellanas.
1 vaso de harina
1 paquete (aproximadamente 17 g.) de levadura quémica (=polvos de hornear o polvos Royal)

Relleno: Mermelada de albaricoque

Glasura: Chocolate sin leche y mantequilla

Preparación:

Poner a precalentar el horno a 180º C

Engrasar con mantequilla o margarina el molde de 26 cm y espolvorear con pan rallado

Elaboración:

Poner en un bol todos los ingredientes y batir con las barillas de la batidora el?ctrica. Si quedara demasiado líquido por ser muy grandes los huevos echar algo mas de avellanas, pero que conste que no ha de quedar muy espesa

Echar en el molde y meter al horno

Tiempo entre 1/2 hora y 45 minutos, según el horno. No abrir antes de la media hora.

Poner a enfriar sobre una rejilla. Una vez casi frio cortar por la mitad y relllenar con la mermelada.

Untar tambien por encima con mermelada antes de poner la glasura.

Derretir el chocolate agregar c**o una nuez de mantequilla cuando está templado y echar por encima del bizcocho.


Si se quiere se puede rellenar con alguna crema o usar otra glasura, pero mas rápido no será y asi esta buenisimo, eso si, sirve acompañado con nata batida.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 01 Oct 2005 20:17

Entonces para conseguir la harina de arroz en la thermomix solo se tiene que moler? Me parecia que se tenia que poner un poco de tiempo con temperatura?

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 01 Oct 2005 22:33

si, solo hay que moler, no necesita nada mas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados