PAVO CON CREMA DE LECHE, NUECES Y QUESO.
Ingredientes:
Pechuga de pavo fileteada (yo preparo un par de trozos generosos por persona)
Unos 100 gr. de nueces peladas y troceadas (yo las machaco en el mortero)
Un brick pequeño de nata líquida
Queso de cabra (unas cuantas lonchas de menos de 1 cm. de grosor)
Preparación:
Sazonar el pavo, y poner a dorar en una cazuela con un poco de aceite.
Cuando está ligeramente doradito, añadir las nueces y dejarlas unos minutos, juntas con el pavo mientras éste se va haciendo más.
Añadir el brick de nata, y dejar un par de minutos de cocción, hasta que pierda el color blanco y tome un tono marr?n clarito y una textura más cremosa.
Cubrir algunos trozos de pavo, con las nueces del fondo, y colocar sobre ellas los trozos de queso.
Tapar la cacerola, para que con el calor, el queso quede ligeramente fundido.
Y después de esto... A COMER!!!!
Es muy rápida de preparar y está de rechupete. A veces empiezo a hacerla cuando mi marido baja a buscarla después de la clase de ballet. Y cuando llegan a casa, la cena está servida. Y mi hija recupera las calorías perdidas después del esfuerzo!!!!
Espero que os guste.
