recetilla:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adharabella
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA
recetilla

Mensaje por adharabella » 01 Oct 2005 13:02

Hola, os voy a poner una recetilla que espero os guste mucho, la suelo hacer cuando viene gente ya que es muy socorrida, quizas ya la sepais ya que aqui sois bastante expertos, pero c**o es la primera receta que pongo.

Esparragos al graten con jamon.
ingredientes:
?1 lata de esparragos.
?4 filetes de jamon serrano.
? Leche.
? Un poco de maicena.
?sal y queso rallado.

Elaboracion:
- Se vierten los esparragos en una fuente para el horno, se cortan los fieletes de jamon finos y se sofrie. Luego se añade un poco de maicena y la leche para hacer una bechamel, poner sal al gusto y añadir la bechamel a los esparragos, espolvorear queso rallado por encima, gratinar un poco y listo para comer.

NOTA: Tb podeis añadirle un poco de cebolla si os gusta al sofrito de jamon, esta muy rico.
Pues nada que os aproveche y hasta la proxima. :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 01 Oct 2005 13:39

pues ves!!!!...esta no la he hecho nunca...graciasssss adharabella!!!!! :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Oct 2005 01:49

Mmmm, que rico. Para cuando viene una visita inesperada, en ver de poner el platito de jamon y otro de esparragos, pues esto tiene mas gracia :up: :up: :up:

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 02 Oct 2005 06:01

Que bueno!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D

Esa cae hoy mismo........tengo todo en casa!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Gracias :beso: :beso:

Louriss
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por Louriss » 02 Oct 2005 16:32

Gracias por la receta, parece muy facil y muy lucida.

Saludos.

Mabel_76
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alcorc?n

Mensaje por Mabel_76 » 02 Oct 2005 16:36

Suena muy bien esta receta. Muchas gracias

:plas: :plas: :plas:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 02 Oct 2005 16:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

adharabella
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:26 Jul 2005 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por adharabella » 02 Oct 2005 21:37

La verdad es que es muy socorrida y muy facil. A mi me ha sacado de bastantes apuros y mas cuando llegas de trabajar y no te apetece hacer muchas cosa, haces eso y quedas muy bien. :D

Otro dia alguna receta socorrida, que no viene mal, ya que todas andamos hoy con prisas. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Oct 2005 21:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene que estar muy rica,gracias.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados