Os pongo la receta que he echo.
Ingredientes
600ml de nata líquida
400ml de leche
1 vaso de cafe fuerte recien echo
3 cucharadas soperas de cacao puro
4 cucharadas soperas de azúcar
1 paquete de flan tipo Royal
Preparación
1. Poner en un cazo la nata y la leche y llevar al fuego hasta que este a punto de ebullici?n
2. Repartir el contenido del sobre/s de azúcar quemada en flaneras individuales
3. En otro cazo amplio poner el café, el azúcar, el cacao y remover hasta q?e el azúcar y el cacao se disuelvan. Añadir el contenido de los paquetes del preparado para el flan en el café, acercar al fuego y calentar, removiendo constantemente.
4. Cuando la leche y la nata están casi hirviendo, verter sobre el cazo que contiene el café y mover constantemente hasta que arranque el hervor.
5. Repartir el flan en las flaneras, esperar que se enfrien, tapar y dejar en la nevera hasta el dia siguiente.


