POR FAVOR ME PODEIS DAR LA RECETA DE LOS PANALLET:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
taroja7
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:02 Oct 2005 01:00
POR FAVOR ME PODEIS DAR LA RECETA DE LOS PANALLET

Mensaje por taroja7 » 02 Oct 2005 22:14

HOLA A TODOS: ENTRO EN ESTE FORO POR PRIMERA VEZ, Y LO ENCUENTRO MUY INTERESANTE, ESPERO PASAR CON VOSOTROS MAS DE UN RATO.
AHORA QUERRIA PEDIROS UN FAVOR, QUE ME DIESEIS SI LA CONOCES, LA RECETA DE LOS PANALLET, Y SOBRE TODO LAS PROPORCIONES DE LA MASA, ME GUSTARIA A?ADIR BONIATO ? CREEIS QUE QUEDARA BIEN? ME HAN COMENTADO Q SI PERO NO LO HE ESPERIMENTADO, UN SALUDO A TOD@S

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 02 Oct 2005 22:16

Bienvenida al foro, no te puedo ayudar con la receta pero seguro que alguien lo haré :beso:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 02 Oct 2005 22:18

Bienvenida.

Mira este enlace,podrás cambiar el limón por lo que más te guste.

receta571.html#start

:beso:

Scania
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:16 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Scania » 02 Oct 2005 22:26

Hola taroja7! Bienvenida.
Yo te puedo dar una de las recetas que tengo de panallets. Hay varias, supongo que por aquí te darén otras, todas ellas muy ricas. Que por cierto, s?, si le añades boniato queda muy rico también.
Hay va la mía:
185 gr. de leche condensada (se puede cambiar por azucar, pero no sabr?a la medida exacta)
1/2 kg. de almendras molidas, peladas y cudas,
2 cucharadas de zumo de limón
1 huevo para barnizar
pi?ones, almendras, etc. para adornar (a elegir)

Espero que te salgan ricos ricos!
:up:

taroja7
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por taroja7 » 02 Oct 2005 22:28

MUCHAS GRACIAS POR LA BIENVENIDA, LA AYUDA

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 02 Oct 2005 22:33

La mia tambien es muy fácil.

Azucar, almendra molida y patata cocida en la misma cantidad (por ejemplo 1/4 k.)

Se mezcla todo bien en un bol y se hacen bolitas pequeñas.

Se rebozan en pi?ones o almendra picada o fileteada y se hornean hasta que están dorados.

Supongo que la patata cocida la puedes cambiar por el boniato. La patata no se nota y hace que los panellets no sean "tan pesados" (un poco más light)

Espero que os guste

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados