Budin -Cake- Tricolor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 02 Oct 2005 20:28

Aunque la foto no tiene calidad ,se ve que ha quedado muy bonita :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 02 Oct 2005 23:07

Queda bonita, es para salir un poco de la marmolada de siempre, la "cocinera" (mi hija) hizo un buen trabajo, mas por ser una de las pocas cosas dulces que hace :up:

Un querido amigo, cocinero, dice que para que una receta salga perfecta: el 50% esta en la formula de la receta y el otro 50% en el amor que se ponga en hacerla, es asi :D ...por eso este foro tiene tan buenos cocineros :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 02 Oct 2005 23:12

Angeles, ???muy buena receta!!!, y cuanta dulzura lleva tu hija, felicidades.




Nieves

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 03 Oct 2005 02:06

Nieves escribió:Angeles, ???muy buena receta!!!, y cuanta dulzura lleva tu hija, felicidades.




Nieves
Gracias Nieves!!!
un beso enorme tambien para vos!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados