Tarta de guanabana , se me saltaron las lagrimas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 03 Oct 2005 10:47

Ruben escribió:Imagen

Por el nombre no sabia lo que era, pero en cuanto he encontrado la foto, me he acordado del programa de José Andr?s. El otro día hablé sobre cocina peruana y ya sab?is que tiene costumbre de enseñarnos ingredientes ex?ticos. Pues bien, recuerdo que dijo que esta fruta es una variante de la chirimolla. Y si os fijais es verdad...por fuera no se parece en nada, pero por dentro sí.

Por cierto amma, tu tarta es espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
EFECTIVAMENTE RUB?N ES ESA, UMMMMMMMMMMM QUE RICA ES POR DIOS, SI QUE ES UNA VARIANTE DE LA CHIRIMOLLA PERO EL SABOR DE LA GUANABANA ESTÉ MIL VECES MEJOR :babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados