AYUDA SOBRE CROQUETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
respuesta

Mensaje por oliviapop » 03 Oct 2005 16:56

yo lo hago a ojo casi todo..........No te puedo ayudar, claro q yo ayudo poco pero aprovecho y te mando un BESOTE.

Por cierto, yo las prefiero con caldo en lugar de con leche. Si no tengo caldo disuevo en agua una pastilla de starlux de verdura y entonces si le echo un chorreoncito, suena asqueroso pero salen muy ligeritas y muy ricas. :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Oct 2005 17:29

A mi algunas veces tambien me queda un poco blandurria la masa, lo que hago es pasarla a un cuenco de Pyrex y lo pongo en el micro a la míxima potencia durante tiempos cortos, voy revolviendo y probando la consistencia hasta que doy con el punto que me gusta. Y me da buen resultado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados