
Ayuda: Rosquillas caseras:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Alguien tiene unas recetas de rosquillas caser así Es que las hacía la abuela de un amigo mío que era de Ciudad Real Son unas rosquillas que se fríen en la sartén y quedan muy esponjosas por dentro. No sabr?a explicar mucho más, pero si alguien tiene alguna receta parecida, soy toda o?dos y ojos.... 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2364
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
Yo tengo esta, no se si te valdr?
ROSQUILLAS
INGREDIENTES:
4 huevos.
3 cascarones (de huevo) de an?s
4 cascarones de aceite.
Ralladura de limón
1 sobre de levadura Royal.
Anises
Harina (1 kilo aproximadamente)
PREPARACI?N:
Ir mezclando poco a poco la harina con el resto de los ingredientes. Formar las rosquillas y freír en aceite muy caliente
ROSQUILLAS
INGREDIENTES:
4 huevos.
3 cascarones (de huevo) de an?s
4 cascarones de aceite.
Ralladura de limón
1 sobre de levadura Royal.
Anises
Harina (1 kilo aproximadamente)
PREPARACI?N:
Ir mezclando poco a poco la harina con el resto de los ingredientes. Formar las rosquillas y freír en aceite muy caliente
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:05 Feb 2005 01:00
- Ubicación:San Roque Cadiz
Aqui van estos
Roscos de mantequilla
Ingredientes:
1 huevo
9 cucharadas de azucar
1 vaso de leche (opcional)
250gr. de mantequilla sin sal derretida
1/2 kg. aproximadamente de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limon
canela en polvo a gusto
para adornar azucar, azucar en polvo y canela
hacer una masa con todos los ingredientes
dejar reposar
formar los roscos
freir en abundante aceite caliente
escurrir y pasar por azucar solo o azucar y canela
Roscos de mantequilla
Ingredientes:
1 huevo
9 cucharadas de azucar
1 vaso de leche (opcional)
250gr. de mantequilla sin sal derretida
1/2 kg. aproximadamente de harina
1 sobre de levadura
ralladura de limon
canela en polvo a gusto
para adornar azucar, azucar en polvo y canela
hacer una masa con todos los ingredientes
dejar reposar
formar los roscos
freir en abundante aceite caliente
escurrir y pasar por azucar solo o azucar y canela
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados