Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
los "MERItos"...
Mensaje
por cool » 30 Sep 2005 22:24
me han salido muy oscuras las fotos, bueno tambien los bizcochos, se me han quedado muy oscuros al hornearlos ?a que se deber??
Os pongo esta foto que c**o está ba?ada con azucar glass parece que se puede apreciar
Ya os contaré si tuvieron ?xito o no...

gracias por la receta...
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 30 Sep 2005 22:28
Buena pinta tienen

Que usaste para emborracharlos ? Quizas los has dejado demasiado tiempo en el horno y por eso han salido oscuros. Si no estaban hechos antes es que tienes que bajar la temperatura del horno.

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 01 Oct 2005 08:37
si te alieron oscuros es que los dejaste mucho tiempo, o el horno muy fuerte

pero ese tiene buena pinta

-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 01 Oct 2005 09:41
Gracias a las dos...
Lo mas posible es que estuviera el horno alto, y mira que lo tenia a 175?
Es el minihorno (me viene la bandeja de los donuts que ni hecha a posta) y normalmente es la temperatura que utilizo para hacer los bizcochos, pero claro son de tamaño mediano...
No llegaron a estar ni 10 minutos y les puse un papel por encima para que no se hicieran demasiado.
Si estaban bastante duros cuando salieron pero luego se ablandaron con el emborrachado.
para emborracharlos solo he utilizado el almibar c**o dijo Carlos un vaso de agua por medio de azucar, hay niños y no queria utilizar licor con ellos...
El proximo dia bajar? la temperatura del horno a 150º aunque los tenga que dejar algo mas.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 01 Oct 2005 14:07
cool escribió:me han salido muy oscuras las fotos, bueno tambien los bizcochos, se me han quedado muy oscuros al hornearlos ?a que se deber??
Os pongo esta foto que c**o está ba?ada con azucar glass parece que se puede apreciar
Ya os contaré si tuvieron ?xito o no...

gracias por la receta...
TE HA QUEDADO GENIAL

LA PROXIMA VEZ MEJOR. LA REPOSTERIA ES DIFICIL Y CON GANAS Y CARI?O TODO SALE.
POCO A POCO LLEGARAS A LA ALTURA DE UN PROFESIONAL DEL TEMA

-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 03 Oct 2005 23:35
-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Eloisa » 03 Oct 2005 23:55
!!!!!!!!!!!!yo por que no lo veooooooooooo?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados