Salsas Fondue:

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pastelillo
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Salsas Fondue

Mensaje por pastelillo » 01 May 2004 17:43

Ahí van dos buenísimas y originales

SALSA FONDUE

Ingredientes:

60 gr. Pepinillos.
1 patata mediana hervida.
1 trozo pimiento morr?n.
2 huevos duros.
30 gr. Alcaparras.
10 aceitunas sevillanas sin hueso.
75 gr. mantequilla.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de vinagre.
10 gotas de salsa Perryn?s.
10 gr. Pimentún dulce.

Preparación:

Poner por este orden en el vaso de la batidora y triturar.

SALSA ANDALUZA

1 salsera pequeña de mahonesa.
1 cucharada tomate concentrado.
1 pimiento morr?n en conserva.
1 cucharadita de perejil y perifollo picados.
sal y pimienta
unas gotas de zumo de limón.

Preparación:

Picar finamente el pimiento, en un bol mezclar la mahonesa, el tomate, pimiento y perejil salpimentar al gusto si la salsa es muy espesa aligerar con zumo de limón.

:rico:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 18:44

Gracias pastelillo, las anexar? a las otras :wink:

Nelly
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Mensaje por Nelly » 01 May 2004 19:32

Muy Buenas!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

pastelillo
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jeje

Mensaje por pastelillo » 01 May 2004 20:36

Ya las tengo hechas para la fondue de esta noche, además de una al curry, otra de manzana y otra de mahonesa con salsa HP.
Estan todas buenísimas, tengo la mesa puesta y el vino a punto
??ya sólo me falta que lleguen los amigos!!.

:D :D :D :D

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 01 May 2004 20:52

ummmmmmm ?me invit así Estas salsas parecen buenísimas yo tambiénlas agregar? a mi lista de salsas para fondue :wink:

pastelillo
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Ohhhhh

Mensaje por pastelillo » 02 May 2004 13:24

martacarbo escribió:ummmmmmm ?me invit así Estas salsas parecen buenísimas yo tambiénlas agregar? a mi lista de salsas para fondue :wink:
:( Siento no haber visto ayer tu mensaje, pues con gusto te hubiese invitado. :(

La verdad es q lo pasamos muy bi?n, por cierto, c**o la fondue era para cenar, pensá que la carne frita en aceite con las salsas seráa muy pesado, así que ni corta ni perezosa substitu? el aceite por caldo, resultú mucho más ligera y buenísima.
Ah, y otro invento, c**o esta cena fuí un poco improvisada y ayer estaa todo cerrado, no pude comprar carne de ternera, pero tenía carne picada de ternera congelada, así q hice unas albondiguillas mezcl?ndole huevo, pan rallado, ajo y perejil.

?? FU? LO PRIMERO QUE SE ACAB? !!

mercedesrodriguez
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Mensaje por mercedesrodriguez » 03 May 2004 14:21

Leidas y copiadas, graci así?? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:




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Invitado
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Mensaje por Invitado » 03 May 2004 17:58

Excelentes!!! :plas: :plas: :plas:

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