SALSA FONDUE
Ingredientes:
60 gr. Pepinillos.
1 patata mediana hervida.
1 trozo pimiento morr?n.
2 huevos duros.
30 gr. Alcaparras.
10 aceitunas sevillanas sin hueso.
75 gr. mantequilla.
1 cucharadita de mostaza.
1 cucharadita de vinagre.
10 gotas de salsa Perryn?s.
10 gr. Pimentún dulce.
Preparación:
Poner por este orden en el vaso de la batidora y triturar.
SALSA ANDALUZA
1 salsera pequeña de mahonesa.
1 cucharada tomate concentrado.
1 pimiento morr?n en conserva.
1 cucharadita de perejil y perifollo picados.
sal y pimienta
unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Picar finamente el pimiento, en un bol mezclar la mahonesa, el tomate, pimiento y perejil salpimentar al gusto si la salsa es muy espesa aligerar con zumo de limón.
