algo ideal para iniciar a los ni?os en la cocina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
algo ideal para iniciar a los ni?os en la cocina

Mensaje por amma » 04 Oct 2005 09:22

estas recetas son de una compa?era de otro foro, conchi, las cuales me encantaron y quiero compartir tambien con ustedes
TORTUGUITAS DE CEREAL

INGREDIENTES:
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 BARRA DE MANTEQUILLA
1 TAZA DE AZUCAR
4 TAZAS DE HOJUELAS DE MAIZ MACHACADAS (CORN FLAKES)
1 CDTA. DE VAINILLA

DERRITA EL AZUCAR HSTA QUE TOME UN POCO DE COLOR DORADO. AGREGUE LA MANTEQUILLA Y LA LECHE CONDENSADA REVOLVIENDO VIGOROSAMENTE, PARA QUE SE INCORPOE BIEN AL CARAMELO,COCINCE, REVOLVIENDO HASTA QUE TOME EL PUNTO CARAMELO, (ALVERTE UNA GOTA EN AGUA FRIA SE ENDURECE), A?ADA LAS HOJUELAS DE MAIZ. CUBRA UNA PLANCHA PARA GALLETAS CON PAPEL ENCERADO Y UNTE MANTEQUILLA. COLOQUE LA MEZCLA POR CUCHARADAS. DEJE ENFRIA. RINDE PARA 20 PORCIONES.


BLONDIES CON CHOCOCHIP

INGREDIENTES
450gr. DE MANTEQILLA
1 TAZA DE AZUCAR TURBINADA
1 TAZA DE RASPADURA RALLADA
2 HUEVOS
11/2 TAZA DE HARINA
1/2 CDA DE POLVODE HORNEAR
1CDTA DE SAL
1CDTA DE VAINILLA
100gr DE CHISPAS DE COCHOLATE SEMIDULCE

CREME LA MANTEQUILLA CON LOS AZUCAR LA RASPADURA Y LA VAINILLA. A?ADA LOS HUEVOS Y BATA BIEN . UNA LOS INGREDIENTES SECOS E INCORPORE A LA MEZCLA ANTERIOR. AGREGUE LAS CHISPAS DE CHOCOLATES Y REVUELVA PARA QUE SE DISTRIBUYAN UNIFORMENTE. VIERTA EN UN MOLDE 9 X9 PLGS. ENGRASADO Y ENHARINANDO Y HORNEE A 350F. POR 35 MINUTOS.


BROWNIE DE MANTEQUILLA DE MANI

INGREDIENTES

450gr. DE MANTEQUILLA
85gm DE MANTEQILLA DE MANI
1 1/4 TAZA DE AZUCAR
1/2 TAZA DE AZUCAR MORENA
3 HUEVOS
1 CDTA DE VAINILLA
1-3/4 TAZA DE HARINA
1 CDTA DE SAL 4 BARRITAS DE TURRON DE MANI TRITURADO.

BATA LA MANTEQUILLA CON LA MANTEQUILLA DE MANI. AGREGUE LOS AZUCARES Y BATA BIEN, A?ADA LOS HUEVOS Y LA VAINILLA, SIN DEJAR DE BATIR. APARTE, UNA TODOS LOS INGREDIENTES SECOS Y AGREGUE A LA MEZCLA ANTERIOR REVOLVIENDO BIEN HASTA OBTENER UN CONSISTENCIA HOMOGENEA. A?ADA EL TURRON PICADO Y VIERTA EN UN MOLDE CUADRADO ENGRASADO Y ENHARINADO. HORNEE A 350F. POR 30 MINUTOS

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 04 Oct 2005 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 04 Oct 2005 16:22

:D Graciasssssssssss ................. me las guardo para mi niña que le encantan las cocinitas :wink:


:beso: :beso: :beso:

oliviapop
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1205
Registrado:20 Sep 2005 01:00
Ubicación:en un bello lugar de Andaluc

r

Mensaje por oliviapop » 04 Oct 2005 16:59

:o :o :o :D :o :o :o
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados