Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Re: r
Mensaje
por nachete » 04 Oct 2005 19:34
-
darura - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3445
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)
Mensaje
por darura » 04 Oct 2005 19:37
-
jitraia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Mensaje
por jitraia » 04 Oct 2005 20:03
-
GALA - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:24 May 2005 01:00
- Ubicación:GERONA
Mensaje
por GALA » 04 Oct 2005 20:27
hola te mando las recetas de magdalena
125grs de azucar 125grs de harina 4 huevos 100grs de mantequilla 1 sobre de levadura y le puedes añadir o una cucharadita de vainilla o raspadura de limon
se mezcla los huevos com el azucar hasta ke quede espomjosa le añades o la ralladura de limon o la vainilla luego poco a poco la harina mezclada com la levadura luego la mantequilla fundida um poco templada todo eso lo amasas com una espatula y ponerlos em moldes huntados de aceite rellenas la mitad el horno a 180ºDE 20 A 30 mts
a ver c**o te salem a mi me salem muy buenas si te salem me invitas a um cafe
tu vecina de sant hilari
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Oct 2005 20:38
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 04 Oct 2005 21:50
Hola, te paso una receta de toda la vida, me la enseñé la madre de una amiga. Las he probado y están buenísimas, son de esas recetas que te saben a autenticas.. Las cantidades son grandes pero puedes hacer la mitad.
Ingredientes:
1 docena de huevos
1kg. de azúcar
1 kg. de harina
1 litro de aceite frita con cascara de naranja
1 paquete de levadura
ralladura de limón
Se separan las claras de las yemas y se baten las primeras a punto de Nieve y las yemas con el azúcar , se mezclan y se va añadiendo la ralladura, el harina tamizada , la levadura y por último el aceite. se pone la masa en los moldes de papel de madalenas y estos en los moldes de madalenas de aluminio, esto es para que crezcan hacia arriba y no se desmoronen. Espero que te guste. Un saludo
-
oliviapop - Cocinera/o

- Mensajes:1205
- Registrado:20 Sep 2005 01:00
- Ubicación:en un bello lugar de Andaluc
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados