ARROZ CON ACELGAS:
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Me podrias decir c**o hacer un buen arroz con acelg así
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Re: ARROZ CON ACELGAS
Te he encontrado ésta, pero tambiénlleva alubias....MAJO escribió:Me podrias decir c**o hacer un buen arroz con acelg así

http://www.consumer.es/web/es/nutricion ... /97655.php
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Hola Majo,
un tipico Rissoto para mi es asi.
"Risotto"
.
Aceite de oliva 4 cucharadas
Cebolla mediana picada 1
Arroz arborio 2 tazas
Sal y pimienta
Caldo de verduras 1 1/2 litro
Manteca fría 100 g
Queso parmesano 150 g
.
Rehogue la cebolla en el aceite caliente. Cuando está transl?cida incorpore el arroz y saltúelo hasta que está sellado y bien embebido en el aceite. Añada un cucharén de caldo. A medida que el arroz va absorbiendo líquido vaya incorporando más caldo y siempre revolviendo. Una vez que el arroz está a punto, emulsione el risotto con la manteca y el queso parmesano rallado. (el que esta de dieta que se abstenga)
_________________________________________________
Risotto de espinaca es c**o dice Susu
Risotto
Espinaca 1 atado
.
Prepare un risotto en la forma tradicional
En la mitad de la cocción agregue la espinaca blanqueada y procesada. A último momento monte con manteca y queso parmesano rallado.
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besos, Diana

un tipico Rissoto para mi es asi.
"Risotto"
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Aceite de oliva 4 cucharadas
Cebolla mediana picada 1
Arroz arborio 2 tazas
Sal y pimienta
Caldo de verduras 1 1/2 litro
Manteca fría 100 g
Queso parmesano 150 g
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Rehogue la cebolla en el aceite caliente. Cuando está transl?cida incorpore el arroz y saltúelo hasta que está sellado y bien embebido en el aceite. Añada un cucharén de caldo. A medida que el arroz va absorbiendo líquido vaya incorporando más caldo y siempre revolviendo. Una vez que el arroz está a punto, emulsione el risotto con la manteca y el queso parmesano rallado. (el que esta de dieta que se abstenga)
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Risotto de espinaca es c**o dice Susu
Risotto
Espinaca 1 atado
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Prepare un risotto en la forma tradicional
En la mitad de la cocción agregue la espinaca blanqueada y procesada. A último momento monte con manteca y queso parmesano rallado.
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besos, Diana


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