Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 May 2004 21:02
No, no, es que la sabl? lleva un huevo, pro se le llama así tambien,

-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 01 May 2004 21:02
Susana Olivero escribió:
solo le falta el huevo

Ahhhhhhhhh!!!!!!! pues gracias, ya he aprendido una cosa más

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 May 2004 21:24
mousevalencia escribió:la sero?ita Susu alias doña perfecta
Desagradecido! 
-
lazywombat - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
Mensaje
por lazywombat » 02 May 2004 01:06
me tienta mucho tu receta mouse, debe ser bien suave, asi que probare pronto.
Gracias y besos, Diana

-
mousevalencia - Cocinera/o

- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
Mensaje
por mousevalencia » 04 May 2004 12:23
Susana Olivero escribió:Mira, la tarta está muy buena. pero quiero preguntarte que es lo que hace que me trates tan mal, sindo yo la única que sin ser española te busqué las recetas de Xuxos

Te equivocas

, si parece que te trato mal, perdona, pero no erea esa mi intecion

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados