
Duda sobre rebozado?:
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- Subjefa/e de cocina
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Teneis algún secretillo para que los rebozados, pongamos por caso, de los chipirones (que es lo que voy a hacer hoy para cenar) quede c**o los de los bares??? 

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- Jefa de cocina
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- Jefa de cocina
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A lo de la bolsa yo lo que veo es que luego te toca repescarlos.Pero el enharinado lo tienes asegurado.Yo los paso por un plato con harina y luego los sacudo haciendolos saltar encima de un tamiz o un colador.Y es muy importante freirlos cuanto antes una vez enharinados.Que a mi se me ocurrio dejarlos enharinados antes de una cena y claro, con la humedad y la harina se formo un engrudo que no veas.Menuda orgia de chipirones, todos pegados con todos!!! 

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- Ayudanta/e de cocina
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MARIJOSE DIO UN DIA UN REBOZADO QUE ES EL QUE YO HAGO DESDE ENTONCES
HABER SI TE VALE
1 VASO DE CERVEZA (DEPENDE DE LO QUE TENGAS QUE REBOZAR)
HARINA (DEBE QUEDAR c**o UNA PAPILLA NO MUY ESPESA)
SAL
MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
COLORANTE AMARILLO
MEZCLAR LOS INGREDIENTES EN ESTE ORDEN Y DEJAR REPOSAR
15 MIN.
ANTES DE PASAR LO QUE VAYAMOS A REBOZAR PASAR POR HARINA, ASI COGERA MEJOR EL REBOZADO
PRUEBALO A VER SI TE GUSTA, A NOSOTROS NOS ENCANTA ESTE REBOZADO
HABER SI TE VALE
1 VASO DE CERVEZA (DEPENDE DE LO QUE TENGAS QUE REBOZAR)
HARINA (DEBE QUEDAR c**o UNA PAPILLA NO MUY ESPESA)
SAL
MEDIA CUCHARADA DE LEVADURA ROYAL
COLORANTE AMARILLO
MEZCLAR LOS INGREDIENTES EN ESTE ORDEN Y DEJAR REPOSAR
15 MIN.
ANTES DE PASAR LO QUE VAYAMOS A REBOZAR PASAR POR HARINA, ASI COGERA MEJOR EL REBOZADO
PRUEBALO A VER SI TE GUSTA, A NOSOTROS NOS ENCANTA ESTE REBOZADO
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- Subjefa/e de cocina
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