nada espectacular comparando con la luz de la cebolla

fiambre de pollo y uvas con queso gratinado y mermelada de cebolla y sin salsa de granada y oporto porque mi novio se comio las granadas



el fiambre de pollo superfacil de preparar, pollo picado, y uvas picadas sin piel ni pepitas, huevo y especias al gusto (yo le eche 5 bayas, que es un botecito muy chulo que viene con su molinillo), al horno baño maria, tapadito para que no se tueste.
mermelada de cebolla, cebolla, azucar y a cocer!
salsa de granada y oporto, queria hacer un zumo de granada un chorrito de vino y dejar reducir pero....
mas cositas... ayer vi esta receta en el foro de dietas y aqui va mi version
recetas-postt41913.html


y mis bollitos preñaos

la receta de estos la encontre por la red, en teoria es para una breadman, pero amasandola a mano tambien quedan muy bien
250 mil de leche
50 g de mantequilla blandita
35 g de azucar
1 sobre de levadura tipo vahine
1 cdta y media de sal
520 g de harina de fuerza
todo tipo de embutidos,jamon iberico,longaniza,chorizo,roquefort etc etc.
estos son de longaniza de zaragoza y jamon iberico.
poner todos los ingredientes dejando para el final la harina y por ultimo la levadura.prog 14,si quereis podeis ayudaros por una espatula de madera,cuando concluya dejamos 5 min de reposo y damos a fin.sacamos la masa y ponemos el horno (podeis hacerlo tambien en el bastidor,es mas lento)a 180º turbo,arriba y abajo,dejamos que coja temperatura y vamos tomando pequeñas porciones,aplanamos e introducimos lo que mas nos apetezca,le damos forma redonda y vamos poniendo en la bandeja del horno forrada con papel de aluminio.metemos al horno y cuando tomen color dorado(mas o menos 15 min)sacamos.