5 huevos, 3 cucharadas de nata liquida, una cucharada de harina, 1 wurstel, o salchichas alemanas blanca, 200 g. de cebolla, 200 g. de champiñones, 40 g. de mantequilla, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta.
PREPARACI?N
Se pica la cebolla muy finas y se rehoga en una sartén con la mitad de la mantequilla, se deja en el fuego unos 15 min, mientras tanto se lavan y se secan y cortan los champiñones en fiinas lonachas, se añade a la cebolla asi c**o salpimentada y el vino. Mientra el vino se va evaporando batimos los huevos con la nata y la harina y sal, la cuajamos esta sortilla en una sarten un poco grande de forma que quede bastante gruesa, se aparta en una fuente y se cubre con la cebolla, los champiñones rehogados, se coloca encima la salchicha y se dobla la tortilla por la mitad, la serviremos troceada, o en rodajas rodeada de champiñones y cebolla.
