JUDIAS BLANCAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
arpaheni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:05 Oct 2005 01:00
JUDIAS BLANCAS

Mensaje por arpaheni » 09 Oct 2005 10:19

Hola!!!

LAs judias blancas me gustan bastante :D pero la última vez que las hice se me despellejaron todas..... :cry: ?teneis algun truco,recetilla o similar? Os estaráa muy agradecida. Muchos besitos, Patti :beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 09 Oct 2005 23:37

hacia mucho tiempo que las tenias guardad así??
O tal vez no eran buenas, muchas veces no meten gato por liebre...
Yo las pongo a cocer y las "espanto" parando la coccion tres veces con agua fria, luego les hecho los ingredientes y las dejo cocer mas de 1 hora, en la olla rápida menos tiempo, claro!.

Arkia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:258
Registrado:26 Sep 2005 01:00

Mensaje por Arkia » 10 Oct 2005 06:15

Malena, ese truco de "espantarlas" sirve tambiénpara los garbanzos???? :D :D :D
Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados