Helado de higos:

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julio
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Helado de higos

Mensaje por julio » 04 May 2004 17:11

INGREDIENTES 6 personas

1 kg. de higos fresco, 500 g. de azúcar, 100 g. de nueces peladas, 1/4 de nata montada, 1 rama de canela y un vaso de agua.

PREPARACI?N
Se pelan los higos y se ponen a cocer con el agua y la canela durante unos 5 min. Lo retiramos y se baten bien con el azúcar y las nueces (previamente molida), para que se mezclen mejor, esta crema se pasa por un colador fino para eliminar los restos de las pepitas, lo echamos a un recipiente resistente asl frío y lo metemos al congelador, cuando está a medio de helar, se saca y le incorporamos la nata montada y lo batimos bien, se vuelve a meter al congelador hasta que acaba de helarse.
Nota: si nio es temporada de higos, se puede hacer con higos secos, en cuyo caso se debe de reducir la cantidad de azúcar al mitad.
:beso: :beso: de Julio

Nelly
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Mensaje por Nelly » 04 May 2004 17:26

Que Rico Julio, Gracias!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
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Re: Helado de higos

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 17:32

julio escribió:INGREDIENTES 6 personas

1 kg. de higos fresco, 500 g. de azúcar, 100 g. de nueces peladas, 1/4 de nata montada, 1 rama de canela y un vaso de agua.

PREPARACI?N
Se pelan los higos y se ponen a cocer con el agua y la canela durante unos 5 min. Lo retiramos y se baten bien con el azúcar y las nueces (previamente molida), para que se mezclen mejor, esta crema se pasa por un colador fino para eliminar los restos de las pepitas, lo echamos a un recipiente resistente asl frío y lo metemos al congelador, cuando está a medio de helar, se saca y le incorporamos la nata montada y lo batimos bien, se vuelve a meter al congelador hasta que acaba de helarse.
Nota: si nio es temporada de higos, se puede hacer con higos secos, en cuyo caso se debe de reducir la cantidad de azúcar al mitad.
:beso: :beso: de Julio
los higos frescos a los que te refieres son los higos chumbos o a las brev así

julio
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para Wald

Mensaje por julio » 04 May 2004 17:54

Hola Wald; los higos son los higos blancos, pero si lo deseas lo puedes hacer con brevas los higos chumbos tienen espinas al cogerlos y estos no tiene :lol: : :lol: :lol: :beso: de Julio

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Re: para Wald

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 17:58

julio escribió:Hola Wald; los higos son los higos blancos, pero si lo deseas lo puedes hacer con brevas los higos chumbos tienen espinas al cogerlos y estos no tiene :lol: : :lol: :lol: :beso: de Julio
gracias :wink:
los higos chumbos en ceuta te los venden limpios y listos para comer 8)

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 01:57

Julio, buenísima receta, gracias :wink:

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Mensaje por Usuario no encontrado » 05 May 2004 02:17

Muy rico este helado :wink:
:beso:

Oscar
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Mensaje por Oscar » 05 May 2004 04:02

Muy buena tu receta Julio, la copie. Gracias :up:

Saludos, Oscar. :wink:

martacarbo
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Mensaje por martacarbo » 05 May 2004 08:21

:plas: :plas: :plas: hola Julio, me lo apunto. Tiene que estar....de muerte!!!!!!! gracias :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 05 May 2004 10:10

:plas: :plas: :plas: DIVINO!!!

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