Pan Con S?samo...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Pan Con S?samo...

Mensaje por Nelly » 04 May 2004 20:08

PAN CON S?SAMO

- 500 grs. harina integral
- 15 grs. levadura fresca
- 1 cdta. sal
- 3 cdas. aceite
- 300 ml. de agua tibia
- 1 cda. de miel
- 5 cdas. semillas de s?samo
- Huevo batido para pincelar

Disolver la levadura en 2 cdas. de agua tibia. Tape y deje reposar unos 10 minutos. Mezclar harina, sal y s?samo y poner sobre el lugar de trabajo en forma de corona. Al centro poner levadura ya disuelta, agua, miel y aceite. Unir hasta formar una bola. Amasar 10 minutos. Deje levar por 1 hora y media en un bol tapado con un paño. Precalentar horno a 200 ? C. Aceitar y enharinar el molde rectangular (20 cms. de largo, aproximadamente). Verter la masa y aplastar. Pincelar con huevo batido y hacer un corte profundo al centro a lo largo. Dejar levar nuevamente por media hora (tapado y en un lugar tibio). Hornear 40 minutos y dejar descansar 10 minutos más. Desmoldar y enfriar en una rejilla.

Miriam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Miriam » 04 May 2004 20:53

Me encantó Nelly!
Realmente no sé cuándo tendré el tiempo para hacerlo, pero apenas pueda lo voy a hacer porque me gusta mucho tanto la harina integral c**o el s?samo!

:plas: :plas: :plas:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pan Con S?samo...

Mensaje por Invitado » 04 May 2004 20:55

Nelly escribió:PAN CON S?SAMO

- 500 grs. harina integral
- 15 grs. levadura fresca
- 1 cdta. sal
- 3 cdas. aceite
- 300 ml. de agua tibia
- 1 cda. de miel
- 5 cdas. semillas de s?samo
- Huevo batido para pincelar

Disolver la levadura en 2 cdas. de agua tibia. Tape y deje reposar unos 10 minutos. Mezclar harina, sal y s?samo y poner sobre el lugar de trabajo en forma de corona. Al centro poner levadura ya disuelta, agua, miel y aceite. Unir hasta formar una bola. Amasar 10 minutos. Deje levar por 1 hora y media en un bol tapado con un paño. Precalentar horno a 200 ? C. Aceitar y enharinar el molde rectangular (20 cms. de largo, aproximadamente). Verter la masa y aplastar. Pincelar con huevo batido y hacer un corte profundo al centro a lo largo. Dejar levar nuevamente por media hora (tapado y en un lugar tibio). Hornear 40 minutos y dejar descansar 10 minutos más. Desmoldar y enfriar en una rejilla.

Muy buena tu receta amiga, hoy estas deleitandonos con muchisimas recetas muy buenas, gracias por compartirlas........

Biquiños

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 01:37

Otro pan rico Nelly!
y yo con ganas de probarlo pronto.
Gracias y besos, Diana

:beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 01:39

Otro pan rico Nelly!
y yo con ganas de probarlo pronto.
Gracias y besos, Diana

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 May 2004 09:46

Buenísimo!!!! tambiénlo hago con pipas.... :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 May 2004 10:26

:plas: :plas: :plas: QUE RICO!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados