Tallarines Saltados con Pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:
Tallarines Saltados con Pollo

Mensaje por Oscar » 05 May 2004 01:53

500 grs. de fideos delgados, preferiblemente frescos, de ser así remojarlos durante un minuto en agua hirviendo y luego freírlos (en dos parte) en una sartén con aceite caliente. Si los fideos son secos cocinarlos c**o indica el envase y una vez cocidos acomodarlos en una fuente.

Ingredientes para la salsa:

1/2 Pollo
150 grs. de apio, picado de juliana diagonalmente
150 grs. de col china (solo la parte blanca) picada en juliana
6 cebolletas, picadas en trozos de 3 cm. (cabeza y rabo)
20 grs. de gengibre, picado finito
4 dientes de ajos picados finito
1 cucharada de mensi (pasta de soja)
1/2 pimiento morr?n, picado en juliana
1 cucharada de salsa de soja
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharadita de sazonador (glutamato monosodico)
1/2 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de maizena para la salsa
1 cucharada de maicena para el pollo
1 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de azúcar
El jugo de 1/2 limón
Sal al gusto y culantro para adornar


Preparación:

Dehuesar el pollo y cortarlo en trozos de 3 x 3 cms.. Salpimentarlo, agregarle la salsa de soja y expolvorearle la cucharada de maicena. Fre?rlo en el aceite caliente hasta que dore. con una espumadera sacar el pollo y reservar.
Aparte en 2 tazas de agua cocinar los huesos del pollo para obtener 1 1/2 taza de caldo.
En el aceite que quedo del pollo, echar la pasta de soja, los ajos, y el gengibre mezclar bien y agregarle todos los vegetales, menos la cebolletas, mezclar bien y freír durante 2 minutos. Diluir la cucharadita de maizena en el caldo frio y añadirlo junto con las cebolletas. Dejar que espese y volcar sobre los fideos. Adornar con el culantro.

Ojala les guste.

Saludos, Oscar. :up:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 05 May 2004 02:10

uyyyyy esto debe ser re re re rico!
gracias Oscar! lo anoto y lo pruebo pronto.
besos, Diana
:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 05 May 2004 02:19

Me encanta el Chow Mien, gracias Oscar :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 05 May 2004 08:53

será cuestión de probar. gracias Oscar. debe estar buenísimo este pollo :plas: :plas: :beso:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 May 2004 10:42

Total Fan?tica!!!! :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados