Jarabe de Uvas
uvas
azúcar
Lave y separe los palos de las uvas. Aplaste para que se deshagan en una vasija pl?stica o de vidrio y deje fermentar por 5 a 6 días. Cuele y agregue por cada taza de jugo, una taza de azúcar. Ponga a hervir por 10 minutos. Enfr?e y embotelle herm?ticamente.
Jarabe De Uvas...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1785
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Alava
Re: Jarabe De Uvas...
Nelly escribió:Jarabe de Uvas
uvas
azúcar
Lave y separe los palos de las uvas. Aplaste para que se deshagan en una vasija pl?stica o de vidrio y deje fermentar por 5 a 6 días. Cuele y agregue por cada taza de jugo, una taza de azúcar. Ponga a hervir por 10 minutos. Enfr?e y embotelle herm?ticamente.
Mi pregunta es

Gracias

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados