merluza gratinada a la andaluza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:26 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valencia, ciudad del amor y las flores
merluza gratinada a la andaluza

Mensaje por julio » 04 May 2004 16:26

ingredientes (4 personas)

1 kg. de merluza de la parte alta, pimienta blanca molida, 2 cucharadas de pan rallado, 1 diente de ajo, perejil fresco y 6 cucharadas sopera de aceite de oliva

preparación

limpiar y ecamar la mnerluza la abrimos y le quitamo la espina, luego en una fuente de horno echamos el aceite y en ella colocamos la merluza con la parte abierta hacia arriba, lo salpimentamos y lo cubrimos con el pan rallado, mezclado con el perejil y el ajo todo muy picado, le echamos una cuchara de aceite con el fin de impregnar y asi facilitar el gratinado, lo metemos al horno hasta que está dorada, lo seriramos bien caliente y pure de patatas

Nota: esta merluza se puede recubrir con salsa bechamel si se desa y despues dorarla al horno, eso os lo deja a uestro gusto.

:beso: :beso: de julio

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 04 May 2004 16:27

Riquésima y muy fácil!!!! :up: :plas: :plas: :plas:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 16:29

muy facil :up:
gracias :wink:

Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:

Mensaje por Nelly » 04 May 2004 18:08

Muy Buena!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 04 May 2004 20:37

Buenisima Julio???? :) :) :) :) :)


Imagen

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Re: merluza gratinada a la andaluza

Mensaje por Marquinez » 05 May 2004 11:34

[quote="julio"]ingredientes (4 personas)

1 kg. de merluza de la parte alta, pimienta blanca molida, 2 cucharadas de pan rallado, 1 diente de ajo, perejil fresco y 6 cucharadas sopera de aceite de oliva

preparación

limpiar y ecamar la mnerluza la abrimos y le quitamo la espina, luego en una fuente de horno echamos el aceite y en ella colocamos la merluza con la parte abierta hacia arriba, lo salpimentamos y lo cubrimos con el pan rallado, mezclado con el perejil y el ajo todo muy picado, le echamos una cuchara de aceite con el fin de impregnar y asi facilitar el gratinado, lo metemos al horno hasta que está dorada, lo seriramos bien caliente y pure de patatas




Julio, no haces primero la merluza algo, antes de gratinar? :nodigona:
Tiene una pinta estupenda, y c**o sabes me apunto a todos los pescados que pones. :up:
]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados