Qu? hago con tantos pimientos verdes???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Re: ¿Qué hago con tantos pimientos verdes???

Mensaje por Krispeta » 07 Oct 2005 14:01

samy escribió:
katy escribió:los puedes congelar.

los lavas, limpias y partes, los metes en el congelador en una bolsa, no se pegan y puedes coger los q quieras cuando los necesites.

espero servirte ayuda :)
Crudos no soportan la congelaci?n. Al sacarlos se quedan babosos y con una textura un poco asquerosa.
Aparte de fritos se pueden congelar asados. Yo te recomiendo congelarlos ya fritos.

Uuuufff.....pues apuntico he estado de meterlos.... y con lo que me gustan los pimientos no me hubiera gustado estropearlos :beso:

Rulitos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:06 Oct 2005 01:00

Mensaje por Rulitos » 09 Oct 2005 22:54

Hola,queria decirte que mi madre y yo los hacemos rellenos de arroz y carne,quedan buenisimos y es muy facil...

:coqueta:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 09 Oct 2005 23:06

No te epreocupes Por congelar los pimientos crudos, los troceas y cuando necesitas puedes ponerlos sin descongelar.
En el gazpacho,en en lo que necesites con trozos de pimiento patatas guisadas arroz etec. :D :D :D :D
Prueva con uno .Besos de Juana :beso: :beso: :beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: ¿Qué hago con tantos pimientos verdes???

Mensaje por malena » 09 Oct 2005 23:11

Krispeta escribió:Un señor me ha dado un yumbo de pimientos verdes. Ya he los he hecho fritos, se los he metido al arroz, a la ensalada, al pisto y a todo lo que he pillado, pero alguien tiene alguna recetilla de esas vuestras que a mi ya no se me ocurre nada :D
Se puede hacer ali?ados y se conservan mucho tiempo.En vinagre con ajo y oregano.les quitas el rabito y las semillas y los cortas en dos a lo largo o en trozos pequeños y los metes en vinagre rebajado con agua, oregano y ajo machacado, estan muy buenos de aperitivo y se pueden utilizar para ensaladas.

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 10 Oct 2005 10:06

Rulitos escribió:Hola,queria decirte que mi madre y yo los hacemos rellenos de arroz y carne,quedan buenisimos y es muy facil...

:coqueta:

Y tú me podrías dar la receta, porfi??? :rezar:

TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Oct 2004 01:00
Ubicación:Barcelona Thermomix

PIMIENTOS VERDES

Mensaje por TOTON » 10 Oct 2005 19:57

HOLA CRISPETA.
puedes hacer mermelada de pimientos esta riquísima. Si quieres la recetas env?ame un privado.
SALUDOS.
TOTON

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: ¿Qué hago con tantos pimientos verdes???

Mensaje por Mechita » 11 Oct 2005 00:02

malena escribió:
Krispeta escribió:Un señor me ha dado un yumbo de pimientos verdes. Ya he los he hecho fritos, se los he metido al arroz, a la ensalada, al pisto y a todo lo que he pillado, pero alguien tiene alguna recetilla de esas vuestras que a mi ya no se me ocurre nada :D
Se puede hacer ali?ados y se conservan mucho tiempo.En vinagre con ajo y oregano.les quitas el rabito y las semillas y los cortas en dos a lo largo o en trozos pequeños y los metes en vinagre rebajado con agua, oregano y ajo machacado, estan muy buenos de aperitivo y se pueden utilizar para ensaladas.
uyyyyyy Malenita....no sabía yo esta recetita tan rica.... :duda: :D con lo que me gustan los pimientos!!! :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados