1 POLLO GRANDE c**o DE 1K. Y MEDIO
- 750 GRS. DE TOMATES
- 2 CEBOLLAS
- 75 GRS. DE JAM?N SERRANO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- ACEITUNAS NEGRAS
- ACEITUNAS RELLENAS DE PIMIENTO
- ACEITE
- TOMILLO O PEREJ?L
- SAL Y PIMIENTA
INGREDIENTES :
LAVA EL POLLO, S?CALO CON PAPEL DE COCINA Y P?RTELO EN 8 TROZOS; LUEGO, ESPOLVOR?ALO CON SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA. PELA Y PICA FINAMENTE LAS CEBOLLAS Y LOS DIENTES DE AJO. LAVA LOS PIMIENTOS, S?CALOS, P?RTELOS , QUÉTALES LOS RABOS Y LAS PEPITAS Y C?RTALOS EN DADOS PEQUE?OS. ECHA ABUNDANTE ACEITE EN UNA CAZUELA Y CALI?NTALO. FR?E LOS TROZOS DE POLLO HASTA QUE ESTÉN MUY DORADOS Y S?CALOS; RES?RVALOS. DEJA EN LA CAZUELA 4 CUCHARADAS DE ACEITE Y REHOGA EL PIMIENTO, LA CEBOLLA Y EL AJO PICADOS. PICA EL JAM?N Y AGR?GALO. D?JALO HACERSE TODO A FUEGO MUY BAJO DURANTE 8 MINUTOS Y MIENTRAS TANTO, QUITA LOS RABOS DE LOS TOMATES, P?LALOS Y TROC?ALOS. A?ADE LOS TOMATES AL SOFRITO E INCORPORA EL POLLO TROCEADO Y FRITO: MEZCLA TODO MUY BIEN Y D?JALO HACERSE A FUEGO MEDIO DURANTE UNOS 35 MINUTOS, HASTA QUE EL POLLO ESTÉ TIERNO Y EL JUGO DE LOS TOMATES SE HAYA REDUCIDO BASTANTE. CINCO MINUTOS ANTES DE QUE TERMINE LA COCCI?N , SE INCORPORA AL GUISO DE POLLO LAS ACEITUNAS VERDES RELLENAS Y LAS NEGRAS, SI QUIERES QUITARLES EL HUESO. COMPRUEBA EL PUNTO DE SAZ?N Y RECTIFICA CON SAL Y PIMIENTA A TU GUSTO; REVUELVE. SIRVE EL POLLO MUY CALIENTE Y ADORNADO CON TOMILLO O PEREJ?L.
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POLLO EN SALSA:
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