Quereis probar????..........:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 Oct 2005 23:40

azul escribió:
IlianaBenitez escribió:Es muy fácil!!! :D :D :D

Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada

Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo :wink: ... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso... :wink:

buenisima!!!!!!! si pudieras poner la receta dl merengue es que me encanta
El merengue lo hago así.... 4 claras de huevos grandes en un bol y con la mezcladora de barillas al máximo durante unos minutos... cuando empiece a montar le voy echando el z?car (200g) hasta que el merengue queda consistente... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 Oct 2005 23:42

Joy24 escribió::plas: :plas: :plas: que ricaaaaaaaa!!!!Ayyyy Ili lo que daria por un trocito ahora mismo de esa tarta :beso: :beso:
Con mucho gusto te la brindo!!!! ojalá estuvieras más cerca... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 05 Oct 2005 23:52

Brigi escribió:
IlianaBenitez escribió:Es muy fácil!!! :D :D :D

Base de bizcocho genov?s
6 huevos
250g de azúcar
250g de harina tamizada

Batir durante 10 minutos los huevos con el azúcar hasta lograr una crema blanquecina, añadir la harina y unir delicadamente con espátula.... echar la mezcla en un molde engrasado y enharinado, llevar a horno medio (180º) precalentado, durante 25 minutos..... sacar y desmoldar!
Cortar el bizcocho al medio y emborracharlo :wink: ... con un jarabe que haremos con..... un vaso de azúcar, medio de agua, una ramita de canela, piel de limón.... cocer durante 5-8 min, apagar y añadir una copita de ron.
Rellenar el bizcocho con crema pastelera, encima de la crema espolvorear con canela, tapar con la otra parte del bizcocho y cubrir con merengue.... si quieres la receta de la crema y el merengue.... luego te la paso... :wink:
GRACIAS ILIANA SI PUEDES PORFA PONME LA DE LA CREMA PASTELERA QUE NUNCA LA HE HECHO PERO ME ENCANTA LA DE PASTELERIA.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí va....

1/2 litro de leche
4 yemas de huevo
130g de azúcar
piel de limón
40g de maizena
30g de cointreau u otro licor (optativo)- yo no lo pongo
chorrito de vainilla

Unir todos los ingredientes menos la piel de limón y pasarlos por un colador fino..... echar la mezcla en una cazuela, incorporar la piel de limón y llevar a fuego medio, removiendo constantemente con cuchara de madera hasta que vaya cuajando y se logre el espesor de crema ligera pero consistente.

:beso:

canarias2005
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:23 Jul 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS
Contactar:

Mensaje por canarias2005 » 06 Oct 2005 02:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Re: Quereis probar????..........

Mensaje por Ruben » 06 Oct 2005 02:57

IlianaBenitez escribió:Aquí os dejo una tarta muy rica!!!..... :wink:

Imagen
Que si quiero probaré????? Pero qué preguntas son esassssss???? PUES CLAROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO QUE SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!! :babas: :rico: :babas: :rico:


:plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas: :up: :plas:

:beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 06 Oct 2005 05:50

aaaaaaaaaahhhhhhh Iliiii!!!!!!!!! tu tarta me mata!!!!
anoto bien tu receta y pronto la hago, total despues te hago responsable de los kilos extras :lol: :lol: :lol:

gracias y muchos :beso: :beso: :beso:

Invitado

Mensaje por Invitado » 06 Oct 2005 13:22

Que hambre me está entrando, me la copio

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 11 Oct 2005 09:29

Se me había olvidado poner el corte.......

Imagen

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 11 Oct 2005 18:15

qué rica tu tarta, Iliana :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados